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Filet mignon de veau à la Vache qui Rit®
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 filet Mignon de veau
50 g De beurre
25 cl D’eau
10 cl De vin blanc
2 Échalotes hachées
1 portion De fromage fondu (type Vache qui Rit®)
1 graine De sésame (option)
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans l’autocuiseur, mettre le beurre et faire colorer le filet mignon.
Etape 3 /5
Ajouter les échalotes hachées. Verser le vin blanc, l’eau et assaisonner. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes.
Etape 4 /5
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote A la fin de la cuisson, ouvrez l'autocuiseur.
Etape 5 /5
Ouvrir, retirer le filet mignon et faire fondre la Vache qui Rit® dans le jus de cuisson en fouettant. Découper le filet, napper de sauce, saupoudrer de sésame et servir.