Filets de truite en papillote d'épinards - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Filets de truite en papillote d'épinards

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  • Temps Total 38min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g D'épinards frais en branche

  • 2 filet De truite de 150 g

  • 75 cl D'eau

  • 1 /4 orange non traitée

  • 1 /4 citron jaune non traité

  • 1 /4 citron vert non traité

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Lavez les feuilles d'épinards et faites bouillir de l'eau dans la Cocotte-Minute®. Plongez les feuilles d'épinards quelques minutes sans couvrir et égouttez-les dans le panier vapeur.

  • 250g D'épinards frais en branche
  • 75cl D'eau

Etape 3 /7

Prélevez la peau des agrumes lavés à l'aide d'un économe et hachez finement.

  • 1 /4 orange non traitée
  • 1 /4 citron jaune non traité
  • 1 /4 citron vert non traité

Etape 4 /7

Etalez les feuilles d'épinards et disposez dessus les filets de truite.

  • 2filet De truite de 150 g

Etape 5 /7

Saupoudrez les filets de truite du mélange de zestes d'agrumes puis refermez les feuilles d'épinards afin qu'elles forment une papillote. Déposez les papillotes dans le panier vapeur.

Etape 6 /7

Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Sortez les papillotes. Assaisonnez. Servez chaud.

  • Sel fin et poivre