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Filets de truite en papillote d'épinards
- Temps Total 38min
- 30min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g D'épinards frais en branche
2 filet De truite de 150 g
75 cl D'eau
1 /4 orange non traitée
1 /4 citron jaune non traité
1 /4 citron vert non traité
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Lavez les feuilles d'épinards et faites bouillir de l'eau dans la Cocotte-Minute®. Plongez les feuilles d'épinards quelques minutes sans couvrir et égouttez-les dans le panier vapeur.
Etape 3 /7
Prélevez la peau des agrumes lavés à l'aide d'un économe et hachez finement.
Etape 4 /7
Etalez les feuilles d'épinards et disposez dessus les filets de truite.
Etape 5 /7
Saupoudrez les filets de truite du mélange de zestes d'agrumes puis refermez les feuilles d'épinards afin qu'elles forment une papillote. Déposez les papillotes dans le panier vapeur.
Etape 6 /7
Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Sortez les papillotes. Assaisonnez. Servez chaud.