- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Fondant chocolat healthy
Fondant chocolat healthy
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
200 g De chocolat dessert
1 Pot de compote de pomme sans sucre
2 càs De farine
2 càs De poudre d’amande
1 càs De cacao en poudre sans sucre
0.5 càc De levure chimique
2 Œufs
2 càs De lait
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat dessert au bain marie. Le verser dans un saladier et ajouter les œufs et la compote et mélanger.
Etape 2 /4
Mélanger ensemble la farine, la levure, la poudre d’amande et le cacao en poudre, puis l’ajouter et bien mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter le lait et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré (j’utilise un moule Tefal de 26cm) et lancer le programmme P10 à 180° pendant 30 minutes