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Fricassée de veau
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg D'épaule de veau en morceaux
200 g De champignons émincés
75 g De beurre
90 cl De bouillon de veau
15 cl De crème
3 C. à s. de farine
1 Gros oignon
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Hachez l'oignon.
Etape 3 /6
Dans la Cocotte-Minute®, faites fondre le beurre et faites dorer légèrement les morceaux de viande préalablement piqués.
Etape 4 /6
Ajoutez l'oignon, saupoudrez la farine en remuant. Versez le bouillon. Mettez les champignons, mélangez. Assaisonnez.
Etape 5 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Incorporez la crème. Faites chauffer doucement et servez sans attendre.