Fricassée de veau - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Fricassée de veau

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg D'épaule de veau en morceaux

  • 200 g De champignons émincés

  • 75 g De beurre

  • 90 cl De bouillon de veau

  • 15 cl De crème

  • 3 C. à s. de farine

  • 1 Gros oignon

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Hachez l'oignon.

  • 1 Gros oignon

Etape 3 /6

Dans la Cocotte-Minute®, faites fondre le beurre et faites dorer légèrement les morceaux de viande préalablement piqués.

  • 1.2kg D'épaule de veau en morceaux
  • 75g De beurre

Etape 4 /6

Ajoutez l'oignon, saupoudrez la farine en remuant. Versez le bouillon. Mettez les champignons, mélangez. Assaisonnez.

  • 200g De champignons émincés
  • 90cl De bouillon de veau
  • 3 C. à s. de farine
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Incorporez la crème. Faites chauffer doucement et servez sans attendre.

  • 15cl De crème