Fricassée de dinde - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Fricassée de dinde

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg En morceaux

  • 200 g De champignons émincés

  • 75 g De beurre

  • 45 cl De bouillon de volaille

  • 15 cl De crème

  • 3 C. à s. de farine

  • 1 Gros oignon

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Hacher l’oignon.

  • 1 Gros oignon

Etape 3 /6

Dans la Cocotte-Minute®, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande préalablement piqués.

  • 1kg En morceaux
  • 75g De beurre

Etape 4 /6

Ajouter l’oignon, saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner.

  • 200g De champignons émincés
  • 45cl De bouillon de volaille
  • 3 C. à s. de farine
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Incorporer la crème. Faire chauffer doucement et servir.

  • 15cl De crème