- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
120 g Beurre
200 g Chocolat noir
4 Œufs
120 g Sucre en poudre
20 g Sucre vanillé
80 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat
Etape 2 /6
Dans un saladier, battre les œufs puis, ajouter le sucre et bien fouetter l'ensemble
Etape 3 /6
Ajouter la farine dans le mélange oeufs/sucre et mélanger
Etape 4 /6
Ajouter le mélange beurre / chocolat fondu et mélanger
Etape 5 /6
Verser la pâte dans moule anti-adhésif préalablement beurré et cuire 35 minutes programme 1
Etape 6 /6
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler