Gambas à la coriandre - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Gambas à la coriandre

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g De tomates concassées

  • 25 cl D’eau

  • 24 Gambas crues surgelées

  • 5 cl De crème

  • 3 C. à s. de coriandre fraîche hachée

  • 2 C. à s. de sauce soja

  • 1 C. à s. de sucre

  • 1 /2 c. à s. de coriandre en poudre

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Placer les gambas ainsi que tous les ingrédients sauf la coriandre dans la Cocotte-Minute® et ajouter l'eau. Bien mélanger.

  • 100g De tomates concassées
  • 25cl D’eau
  • 24 Gambas crues surgelées
  • 5cl De crème
  • 2 C. à s. de sauce soja
  • 1 C. à s. de sucre
  • 1 /2 c. à s. de coriandre en poudre
  • Sel fin et poivre

Etape 2 /3

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /3

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir avec la coriandre fraîche.

  • 3 C. à s. de coriandre fraîche hachée