Haricots verts à l'italienne - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Haricots verts à l'italienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g De haricots verts

  • 200 g De tomates coupées en cubes

  • 50 g D’oignons émincés

  • 1 /2 c. à s. d’ail haché

  • 1 /2 c. à s. d’huile d’olive

  • 25 cl D’eau

  • Basilic haché

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Dans la Cocotte-Minute®, mettre l’huile et faire revenir les oignons. Ajouter les tomates, l’ail, les haricots verts. Saler, poivrer. Mélanger. Verser l’eau.

  • 400g De haricots verts
  • 200g De tomates coupées en cubes
  • 50g D’oignons émincés
  • 1 /2 c. à s. d’ail haché
  • 1 /2 c. à s. d’huile d’olive
  • 25cl D’eau
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir les haricots parsemés de basilic haché.

  • Basilic haché