- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Haricots verts à la tomate
Haricots verts à la tomate
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g de haricots verts
400 g de tomates coupées en cubes
100 g d'oignons émincés
1 càs d'ail haché
2 càs d'huile d'olive
25 cl d'eau
basilic haché
en option : chorizo
sel & poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire revenir les oignons sans couvrir. Ajouter les tomates, l'ail, les haricots verts. Saler, poivrer. Mélanger. Verser l'eau.
Etape 2 /3
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /3
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir les haricots parsemés de basilic haché.