Haricots verts à la tomate - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Haricots verts à la tomate

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de haricots verts

  • 400 g de tomates coupées en cubes

  • 100 g d'oignons émincés

  • 1 càs d'ail haché

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 25 cl d'eau

  • basilic haché

  • en option : chorizo

  • sel & poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire revenir les oignons sans couvrir. Ajouter les tomates, l'ail, les haricots verts. Saler, poivrer. Mélanger. Verser l'eau.

  • 800g de haricots verts
  • 400g de tomates coupées en cubes
  • 100g d'oignons émincés
  • 1càs d'ail haché
  • 2càs d'huile d'olive
  • 25cl d'eau
  • sel & poivre

Etape 2 /3

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /3

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir les haricots parsemés de basilic haché.

  • basilic haché
  • en option : chorizo