- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Houmous
Houmous
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g De pois chiches cuits
1 gousse D'ail
1 Jus de citron
2 càs C. à s. de tahini
4 càs C. à s. d'huile d'olive
1 louche D'eau de cuisson des pois chiches
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Voir la recette "cuisson des pois chiches".
Etape 3 /4
Éplucher et dégermer l'ail et le placer dans le bol d'un mixeur avec le jus de citron, le tahini et les pois chiches.
Etape 4 /4
Mixer à vitesse réduite et ajouter progressivement l'huile. Poursuivre le mixage jusqu'à obtention d'une préparation bien homogène. Si besoin ajouter un peu de l'eau de cuisson pour rectifier la consistance.