Tefal
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Recette de Tefal

Käsespätzle

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  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Farine

  • 4 Œufs

  • 0.5 càc Sel

  • 1 tranche Oignon blanc

  • 2 càs Huile d’olive

  • 40 cl Crème liquide

  • 80 g Emmental râpé

Accessoires

  • Cocotte
    Cocotte

Préparation

Etape 1 /10

Dans un récipient, mélangez la farine, les œufs et le sel. Lorsque vous obtenez une pâte sèche et homogène, laissez-la reposer 15 min.

  • 350g Farine
  • 4 Œufs
  • 0.5càc Sel

Etape 2 /10

Pendant ce temps, remplissez la cocotte d’eau puis portez à ébullition.

  • Cocotte

Etape 3 /10

Sur un plan de travail fariné, à l’aide d’une râpe à fromage, râpez la pâte à spätzle pour obtenir des petites pâtes. Farinez-les pour qu’elles ne collent pas entre elles.

Etape 4 /10

Faites-les cuire en deux fois dans l’eau bouillante pendant 4 min, puis refroidissez-les. Égouttez puis réservez au frais.

Etape 5 /10

Préchauffez le four en mode grill à 180 °C.

Etape 6 /10

Lavez la cocotte puis chauffez l’huile d’olive à feu moyen.

  • 2càs Huile d’olive
  • Cocotte

Etape 7 /10

Ajoutez l’oignon, salez puis laissez cuire pendant 5 min en remuant de temps de temps, jusqu’à qu’il colore légèrement. Ajoutez la crème liquide puis laissez cuire pendant 3 min.

  • 1tranche Oignon blanc
  • 40cl Crème liquide

Etape 8 /10

Hors du feu, ajoutez les spätzle, salez et poivrez. Mélangez.

Etape 9 /10

Ajoutez l’emmental râpé puis enfournez pendant 20 min.

  • 80g Emmental râpé

Etape 10 /10

Dégustez aussitôt.