- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Lentilles aux légumes d'automne et chorizo
Lentilles aux légumes d'automne et chorizo
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 càs C. à s. d'huile d'olive
200 g De lentilles vertes
2 dé
2 dé
160 g De chorizo fort en gros dés
80 cl D'eau
1 càc C. à c. rase de piment d'Espelette en poudre
3 càs C. à s. de crème épaisse
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients sauf le sel et la crème la Cocotte-minute® et cuire 3 min sans couvrir. Mélanger.
Etape 2 /3
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /3
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter le sel et la crème épaisse. Servir.