Lentilles aux légumes d'automne et chorizo - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Lentilles aux légumes d'automne et chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 200 g De lentilles vertes

  • 2 dé

  • 2 dé

  • 160 g De chorizo fort en gros dés

  • 80 cl D'eau

  • 1 càc C. à c. rase de piment d'Espelette en poudre

  • 3 càs C. à s. de crème épaisse

  • Sel

Préparation

Etape 1 /3

Mettre tous les ingrédients sauf le sel et la crème la Cocotte-minute® et cuire 3 min sans couvrir. Mélanger.

  • 3càs C. à s. d'huile d'olive
  • 200g De lentilles vertes
  • 2dé
  • 2dé
  • 160g De chorizo fort en gros dés
  • 80cl D'eau
  • 1càc C. à c. rase de piment d'Espelette en poudre

Etape 2 /3

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /3

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter le sel et la crème épaisse. Servir.

  • 3càs C. à s. de crème épaisse
  • Sel