Lieu noir, duo de carottes et petites bulles - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Lieu noir, duo de carottes et petites bulles

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Dos de lieu noir (900 g)

  • 700 g De carottes

  • 700 g De carottes jaunes

  • 90 cl D’eau pétillante

  • 4 pincée De sel fin

  • 4.5 cl D'huile d’olive

  • 3 C. à s. de crème épaisse

  • 3 C. à s. de cerfeuil haché

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.

  • 700g De carottes

Etape 3 /7

Dans l’autocuiseur, verser l’eau pétillante, l’huile d’olive, le sel et les carottes.

  • 700g De carottes
  • 700g De carottes jaunes
  • 90cl D’eau pétillante
  • 4.5cl D'huile d’olive

Etape 4 /7

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /7

Ouvrir, ajouter la crème, mélanger, disposer le trépied et le panier vapeur garni des dos de lieu salés.

  • 6 Dos de lieu noir (900 g)
  • 4pincée De sel fin
  • 3 C. à s. de crème épaisse

Etape 6 /7

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Ajouter le cerfeuil haché dans les carottes, vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.

  • 3 C. à s. de cerfeuil haché