- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Lieu noir, duo de carottes et petites bulles
Lieu noir, duo de carottes et petites bulles
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Dos de lieu noir (900 g)
700 g De carottes
700 g De carottes jaunes
90 cl D’eau pétillante
4 pincée De sel fin
4.5 cl D'huile d’olive
3 C. à s. de crème épaisse
3 C. à s. de cerfeuil haché
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
Etape 3 /7
Dans l’autocuiseur, verser l’eau pétillante, l’huile d’olive, le sel et les carottes.
Etape 4 /7
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /7
Ouvrir, ajouter la crème, mélanger, disposer le trépied et le panier vapeur garni des dos de lieu salés.
Etape 6 /7
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Ajouter le cerfeuil haché dans les carottes, vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.