Magrets de canard au poivre vert - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Magrets de canard au poivre vert

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Magrets de canard

  • 200 g De sauce au poivre vert surgelée

  • 30 g De beurre

  • 10 cl De vin blanc

  • 15 cl D'eau

  • 2 Échalotes hachées

  • 1 C. à s. d'huile

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre et l'huile. Faites colorer les magrets sur le côté chair, puis côté peau. Assaisonnez-les.

  • 2 Magrets de canard
  • 30g De beurre
  • 1 C. à s. d'huile
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /6

Ajoutez l'échalote, laissez suer. Versez l'eau et le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Ajouter les zestes confits égouttés.

  • 10cl De vin blanc
  • 15cl D'eau
  • 2 Échalotes hachées

Etape 4 /6

Mélangez-bien et ajoutez la sauce surgelée.

  • 200g De sauce au poivre vert surgelée

Etape 5 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et retirez les magrets. Dégraissez le jus. Servez les magrets tranchés, nappez avec la sauce.

  • 200g De sauce au poivre vert surgelée