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Magrets de canard aux grains de cassis
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard
25 g De grains de cassis
15 g De beurre
10 cl De vin rouge
5 cl D'eau
1 Échalote hachée
1 C. à s. d'huile
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre et l'huile. Faites colorer les magrets préalablement piqués sur le côté chair, puis côté peau. Assaisonnez-les. Ajoutez l'échalote, laissez suer.
Etape 3 /5
Versez l'eau et le vin rouge. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et retirez les magrets. Dégraissez le jus, puis ajoutez les grains de cassis. Faites chauffer quelques minutes. Servez les magrets tranchés, nappez avec la sauce.