Matelote de pavé de sandre et risotto rouge - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Matelote de pavé de sandre et risotto rouge

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Pavés de sandre surgelés

  • 375 g De riz arborio (à risotto)

  • 225 g D'oignons grelots

  • 225 g De champignons de Paris frais

  • 150 g De lardons fumés

  • 80 cl D'eau

  • 15 cl De vin rouge

  • 1 Échalote

  • 1 cubes De bouillon de volaille

  • 2 C. à s. d'huile de pépin de raisin

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Epluchez et ciselez les échalotes.

  • 1 Échalote

Etape 3 /7

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et faites suer les échalotes. Faites nacrer le riz et ajoutez le vin rouge. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 375g De riz arborio (à risotto)
  • 15cl De vin rouge
  • 2 C. à s. d'huile de pépin de raisin

Etape 4 /7

Ajoutez l'eau et le cube de bouillon. Portez à ébullition 2 minutes sans couvrir.

  • 80cl D'eau
  • 1cubes De bouillon de volaille

Etape 5 /7

Disposez les pavés de sandre, les champignons de Paris préalablement lavés et taillés en quartiers, les lardons fumés et les oignons grelots dans le panier vapeur.

  • 225g De champignons de Paris frais

Etape 6 /7

Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Assaisonnez. Dressez le risotto dans le fond de l'assiette, posez le pavé de sandre par-dessus et la garniture autour. Servez chaud.

  • Sel fin et poivre