Mini tarte abricot romarin
Tefal
Recette de Tefal

Mini tarte abricot romarin

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  • Temps Total 51min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 abricots

  • 20 g de beurre

  • 20 g de sucre

  • de romarin

  • Pâte à tarte :

  • 75 g de farine

  • 20 g de fécule de maïs

  • 15 g de poudre d'amande

  • 10 g de sucre glace

  • 15 g de sucre roux

  • 75 g de beurre mou

  • 1 g de fleur de sel

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le beurre dans le moule antiadhésif et mettre à fondre à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 20g de beurre

Etape 2 /4

Ajouter les abricots dénoyautés, le romarin effeuillé et le sucre, mélanger. Lancer le programme le temps indiqué.

  • 6 abricots
  • 20g de sucre
  • branche de romarin

Etape 3 /4

Réaliser la pâte sablée : dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 75g de farine
  • 20g de fécule de maïs
  • 15g de poudre d'amande
  • 10g de sucre glace
  • 15g de sucre roux
  • 75g de beurre mou
  • 1g de fleur de sel

Etape 4 /4

Répartir la pâte dans les empreintes. Bien tasser la pâte et ajouter 2 abricots par empreinte. Lancer le programme le temps indiqué.