Moelleux cacao banane sans lactose et sans sucre ajouté - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Tefal
Recette de Tefal
  • recipes.tag.recipeImproved.label
    recipes.tag.recipeImproved.label

Moelleux cacao banane sans lactose et sans sucre ajouté

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min
undefined

recipes.recipeImproved.title

recipes.recipeImproved.description

Ingrédients

1 fournée

  • 450 g Banane mûre (environ 3)

  • 200 g Purée de cacahuètes

  • 3 Œufs

  • 1 càs Farine T45

  • 3 càs Cacao amer en poudre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier, écrasez les bananes en purée avec un mixeur ou à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la purée de cacahuètes et mélangez pour avoir un mélange homogène. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez la farine et le cacao puis mélangez à nouveau.

  • 450g Banane mûre (environ 3)
  • 200g Purée de cacahuètes
  • 3 Œufs
  • 1càs Farine T45
  • 3càs Cacao amer en poudre

Etape 2 /3

Mettez la pâte dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 3 /3

Dégustez le gâteau tiède ou froid.