Muffins au chocolat blanc - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Line

Muffins au chocolat blanc

ratings.4.1

4.1 /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    22min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 375 g Farine

  • 125 g Sucre

  • 200 g Chocolat blanc

  • 2 Oeuf

  • 375 ml De lait

  • 160 g Beurre fondu

  • 45 g Amande effilées

  • 1 Levure

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /2

Tamiser la farine avec la levure dans un grand saladier incorporez le sucre les œufs le lait le beurre mélanger bien

  • 375g Farine
  • 125g Sucre
  • 2 Oeuf
  • 375ml De lait
  • 160g Beurre fondu
  • 1 Levure
  • Moule à 6 muffins

Etape 2 /2

Mettre la préparation dans le moule à muffins mettre les carrés de chocolat dans la préparation et déposer les amandes

  • 200g Chocolat blanc
  • 45g Amande effilées
  • Moule à 6 muffins