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Navarin printanier
- Temps Total 46min
- 25min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g D'épaule de mouton
750 g De collier de mouton
150 g D'oignons
150 g De haricots verts
90 cl D'eau
12 Petites pommes de terre nouvelles
3 C. à s. d'huile
3 C. à s. de farine
3 gousse D'ail
1 botte De carottes nouvelles
1 botte De navets nouveaux
1 C. à s. de concentré de tomate
1 botte De petits oignons nouveaux
1 bouquet Garni
Sel fin et poivre
Persil haché
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /8
Coupez la viande en morceaux. Hachez l'oignon et l'ail. Pelez et nettoyez tous les légumes.
Etape 3 /8
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile. Faites colorer les morceaux de viande, ajoutez l'oignon, laissez dorer, saupoudrez de farine en remuant.
Etape 4 /8
Versez l'eau. Mettez le concentré de tomate, l'ail et le bouquet garni. Assaisonnez. Mélangez bien.
Etape 5 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez tous les légumes.
Etape 7 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 8 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Présentez le navarin parsemé de persil haché. Servez.