- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Navets Farcis
Navets Farcis
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
8 *petits navets nouveaux (environ 80 à 100 g par navet)
2 tranche *de jambon blanc (environ 90 g au total) ou 200 g de tofu soyeux
2 gousse *d'ail
1 *c. à s. de persil haché
2 *échalotes
1 boîte *de double-concentré de tomate (70 g)
50 g *de beurre
1 *c. à s. de sucre
300 *g)
*sel & poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Peler et creuser les navets côté tige.
Etape 3 /6
Mélanger l’ail et le persil hachés à la farce. Assaisonner. Remplir les navets de farce.
Etape 4 /6
Dans l’autocuiseur, mettre le beurre. Saupoudrer le sucre. Disposer les navets. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Ouvrir et servir.