Oignons farcis - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Oignons farcis

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g De farce à la tomate

  • 40 cl De bouillon de volaille

  • 50 g De beurre

  • 8 Oignons rouges

  • 2 gousse D'ail hachées

  • 1 pincée De sucre

  • 1 branche De persil haché

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Blanchissez et creusez les oignons.

  • 8 Oignons rouges

Etape 3 /6

Mélangez l'ail et le persil hachés à la farce. Assaisonnez. Remplissez les oignons de farce.

  • 200g De farce à la tomate
  • 2gousse D'ail hachées
  • 1branche De persil haché
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /6

Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre. Saupoudrez le sucre. Disposez les oignons. Versez le bouillon.

  • 40cl De bouillon de volaille
  • 50g De beurre
  • 1pincée De sucre

Etape 5 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.