Pancakes à l'avoine et à la cannelle - Recette Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pancakes à l'avoine et à la cannelle

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

20 pièces

  • 30 cl Lait

  • 2 Œuf

  • 30 g Beurre

  • 20 g Sucre

  • 2 g Sel

  • 100 g Flocon d’avoine

  • 150 g Farine T45

  • 1 sachet Levure chimique

  • 1 càc Cannelle

Accessoires

  • Plaques pancakes
    Plaques pancakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient étroit, versez dans l’ordre le lait, les œufs, le beurre, le sucre, le sel, les flocons d’avoine, la farine, la levure et la cannelle.

  • 30cl Lait
  • 2 Œuf
  • 30g Beurre
  • 20g Sucre
  • 2g Sel
  • 100g Flocon d’avoine
  • 150g Farine T45
  • 1sachet Levure chimique
  • 1càc Cannelle

Etape 2 /5

À l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender, mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Après avoir mixé la pâte, le mélange reste légèrement grumeleux, ce qui est normal et donne une texture agréable aux pancakes.

Etape 3 /5

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 4 /5

Remplissez les moules aux trois-quarts.

Etape 5 /5

Démoulez et servez aussitôt.