Panna cotta à l’ancienne - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Panna cotta à l’ancienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 40 g De sucre

  • 30 cl De crème liquide entière

  • 3 Blancs d’oeufs

  • 1 gousse De vanille

  • 75 cl D’eau

  • Coulis de fraise ou de framboise

Préparation

Etape 1 /5

Ajouter du coulis de fraise ou de framboise juste avant de servir.

Etape 2 /5

Mélanger sans fouetter les blancs d’œufs avec le sucre.

  • 40g De sucre
  • 3 Blancs d’oeufs

Etape 3 /5

Ajouter la crème puis les graines de la gousse de vanille. Mélanger et verser dans de petits ramequins.

  • 30cl De crème liquide entière
  • 1gousse De vanille

Etape 4 /5

Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Placer le panier dans la cuve. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D’eau

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Laisser tiédir avant de placer quelques heures au réfrigérateur pour servir bien froid.