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Papillotes de filet de grenadier aux pointes d'asperges
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 filet De grenadier de 150 g
75 cl D'eau
20 Pointes d'asperges vertes
3 C. à s. d'huile d'olive
1 Échalote hachée
1 Jus de citron
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 5 min, l'échalote et les pointes d'asperges dans l'huile d'olive. Réservez.
Etape 3 /5
Disposez au centre des feuilles de papier cuisson, les filets de grenadier et les pointes d'asperges. Arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile. Assaisonnez. Refermez bien les papillotes. Mettez les papillotes dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Dans la Cocotte-Minute®, versez l’eau et placez le panier vapeur. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez aussitôt les papillotes.