Papillotes de filet de grenadier aux pointes d'asperges - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Papillotes de filet de grenadier aux pointes d'asperges

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 filet De grenadier de 150 g

  • 75 cl D'eau

  • 20 Pointes d'asperges vertes

  • 3 C. à s. d'huile d'olive

  • 1 Échalote hachée

  • 1 Jus de citron

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 5 min, l'échalote et les pointes d'asperges dans l'huile d'olive. Réservez.

  • 20 Pointes d'asperges vertes
  • 3 C. à s. d'huile d'olive
  • 1 Échalote hachée
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /5

Disposez au centre des feuilles de papier cuisson, les filets de grenadier et les pointes d'asperges. Arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile. Assaisonnez. Refermez bien les papillotes. Mettez les papillotes dans le panier vapeur.

  • 4filet De grenadier de 150 g
  • 3 C. à s. d'huile d'olive
  • 1 Jus de citron

Etape 4 /5

Dans la Cocotte-Minute®, versez l’eau et placez le panier vapeur. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez aussitôt les papillotes.