Paupiettes de poivrons rouges et filets de rouget - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Paupiettes de poivrons rouges et filets de rouget

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 filet De rouget

  • 3 Poivrons rouges

  • 3 C. à s. d'huile d'olive

  • 1 bouquet De basilic frais

  • 90 cl De fumet de poisson

  • Sel fin etpoivre

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /8

Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et les ébouillanter ou les mettre dans un sachet de congélation quelques minutes au micro-ondes. Les peler.

  • 3 Poivrons rouges

Etape 3 /8

Enroulez le poivron autour du filet de rouget avec 2 feuilles de basilic frais à l'intérieur afin de former des paupiettes. Assaisonnez et déposez un filet d'huile d'olive sur chaque paupiette.

  • 6filet De rouget
  • 3 C. à s. d'huile d'olive
  • 1bouquet De basilic frais
  • Sel fin etpoivre

Etape 4 /8

Disposez les paupiettes dans le panier vapeur.

Etape 5 /8

Versez le fumet de poisson au fond de la Cocotte-Minute® en ajoutant quelques feuilles de basilic frais.

  • 1bouquet De basilic frais
  • 90cl De fumet de poisson

Etape 6 /8

Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /8

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et retirez les paupiettes.

Etape 8 /8

Mixez la moitié du jus de cuisson avec les feuilles de basilic frais. Passez ce mélange à travers une petite passoire et émulsionnez afin d'obtenir une mousse de basilic. Disposez la mousse de basilic sur les paupiettes. Servez chaud.