Petit-déjeuner au quinoa - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Petit-déjeuner au quinoa

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g De quinoa (rouge, blanc ou mélange), rincé et égoutté

  • 50 cl De lait d’amande à la vanille

  • 1 pincée De sel

  • 2 pincée De cannelle en poudre

  • 170 g De framboises ou 150 g de mélange de fruits rouges (surgelés)

  • 30 g D’amandes effilées

  • Miel (quantité en fonction du goût)

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le quinoa dans la Cocotte-Minute® avec 50 cl de lait. Ajouter le sel et la cannelle.

Etape 2 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /5

Libérer la vapeur et ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 4 /5

Egrainer le quinoa cuit avec une fourchette et le répartir dans 4 bols.

Etape 5 /5

Ajouter les fruits, les amandes et le miel (selon goût). Si besoin, ajouter un peu de lait d’amande. Servir aussitôt.