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Petit-déjeuner au quinoa
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 g De quinoa (rouge, blanc ou mélange), rincé et égoutté
50 cl De lait d’amande à la vanille
1 pincée De sel
2 pincée De cannelle en poudre
170 g De framboises ou 150 g de mélange de fruits rouges (surgelés)
30 g D’amandes effilées
Miel (quantité en fonction du goût)
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le quinoa dans la Cocotte-Minute® avec 50 cl de lait. Ajouter le sel et la cannelle.
Etape 2 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /5
Libérer la vapeur et ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /5
Egrainer le quinoa cuit avec une fourchette et le répartir dans 4 bols.
Etape 5 /5
Ajouter les fruits, les amandes et le miel (selon goût). Si besoin, ajouter un peu de lait d’amande. Servir aussitôt.