Petits pois à la paysanne - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Petits pois à la paysanne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g De petits pois surgelés

  • 500 cl D’eau

  • 4 Petits oignons blancs

  • 2 Carottes

  • 25 g De beurre

  • 1 /2 c. à s. de farine

  • 1 /2 laitue

  • 1 bouquet Garni

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Émincer les carottes. Couper la laitue en lamelles.

  • 2 Carottes
  • 1 /2 laitue

Etape 3 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mélanger le beurre fondu avec la farine. Verser l’eau en remuant. Ajouter les petits pois, les oignons, les carottes, la laitue, le bouquet garni. Assaisonner.

  • 500g De petits pois surgelés
  • 500cl D’eau
  • 4 Petits oignons blancs
  • 25g De beurre
  • 1 /2 c. à s. de farine
  • 1bouquet Garni
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ouvrir et servir.