Petits pots de jambon - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Petits pots de jambon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g De jambon blanc

  • 80 g De gruyère râpé

  • 75 cl D'eau

  • 20 g De beurre

  • 10 cl De lait

  • 2 C. à s. de crème

  • 2 C. à s. de chapelure

  • 2 Œufs

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Mixez le jambon avec la crème, le lait, la chapelure et les œufs. Ajoutez le gruyère. Assaisonnez.

  • 150g De jambon blanc
  • 80g De gruyère râpé
  • 10cl De lait
  • 2 C. à s. de crème
  • 2 C. à s. de chapelure
  • 2 Œufs
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /5

Remplissez des ramequins préalablement beurrés avec cette préparation. Mettez-les dans le panier vapeur.

  • 20g De beurre

Etape 4 /5

Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau et mettez le panier vapeur dans le fond de la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Démoulez. Servez.