Pfannkuchen aux légumes et feta - Recette OptiGrill 2in1 | Tefal
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Recette de Tefal

Pfannkuchen aux légumes et feta

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 125 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • Sel, poivre

  • 5 Œufs

  • 7.5 cl Eau pétillante

  • 12.5 cl Lait

  • 1 càs Huile d'olive

  • 90 g Oignon nouveau (environ 1 botte)

  • 75 g Feta

  • 200 g Poivron rouge (environ 1)

  • 200 g Carottes (environ 2)

  • 200 g Crème sure ou de crème fraîche épaisse

  • 1 poignée Persil haché

  • 2 càs Ciboulette ciselée

Accessoires

  • Accessoire four
    Accessoire four

Préparation

Etape 1 /5

Versez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez du sel puis les œufs, l’eau pétillante, le lait et l’huile en fouettant pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les oignons nouveaux, mélangez.

  • 125g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • Sel, poivre
  • 5 Œufs
  • 7.5cl Eau pétillante
  • 12.5cl Lait
  • 1càs Huile d'olive
  • 90g Oignon nouveau (environ 1 botte)

Etape 2 /5

Disposez un morceau de papier cuisson dans le fond de l’accessoire four et versez-y la moitié de la pâte. Parsemez de la moitié de la feta émiettée.

  • 75g Feta
  • Accessoire four

Etape 3 /5

Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral sur la position 3. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les poivrons et carottes sur la plaque Grill. Après 3 min. retirez délicatement le premier pfannkuchen à l’aide du papier cuisson. Disposez un nouveau papier cuisson dans l’accessoire four, versez le reste de pâte, parsemez du reste de feta et laissez cuire 10 min. en mélangeant les légumes de temps en temps.

  • 200g Poivron rouge (environ 1)
  • 200g Carottes (environ 2)
  • Accessoire four

Etape 4 /5

A la fin de la cuisson, retirez le deuxième pfannkuchen de l’accessoire four en utilisant le papier cuisson. Placez les deux pfannkuchen côte à côte sur le plan de travail, en les faisant légèrement se chevaucher sur leur grand côté. Recouvrez avec les trois quart des lanières de légumes et enroulez le tout.

  • Accessoire four

Etape 5 /5

Placez le rouleau dans un plat, versez un peu de crème aux herbes sur le dessus et parsemez des légumes restants. Au moment de servir, coupez des tranches et servez avec le reste de crème aux herbes.

  • 200g Crème sure ou de crème fraîche épaisse
  • 1poignée Persil haché
  • 2càs Ciboulette ciselée

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