Pizza Meat Lover’s
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
OptiGrill Eco Design GC71ELE0 Grill Intelligent - 6 programmes OptiGrill 4-en-1 GC774D10 Grill & Barbecue intelligent - 9 programmes OptiGrill Elite GC750D12 Grill Intelligent - 12 programmes OptiGrill+ XL Snacking GC724D12 Grill Intelligent - 9 programmes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
pâte à pizza fraîche (maison ou du commerce)
farine
sauce tomate
cheddar râpé
oignon émincé
steaks hachés de bœuf
crème
feuilles de basilic frais et roquette pour la garniture
sel
poivre noir fraîchement moulu
Accessoires
Accessoire four Accessoire pour snacks et pâtisseries
Préparation
Etape 1 /6
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Burger et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les steaks hachés et laissez cuire selon vos préférences.
Etape 2 /6
Assaisonnez les steaks hachés avec du sel et du poivre et coupez-les en petits morceaux.
Etape 3 /6
Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir une pâte suffisamment fine pour pouvoir la placer dans l’accessoire four. Étalez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez la viande cuite, l'oignon, la crème et le fromage râpé.
Etape 4 /6
Étalez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez la viande cuite, l’oignon, la crème et le fromage râpé.
Etape 5 /6
Placez l’accessoire four dans l’OptiGrill. Sélectionnez le mode Manuel (rouge : 250 °C) et appuyez sur OK. Laissez cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Etape 6 /6
Ajoutez des feuilles de basilic frais et de la roquette avant de servir.