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Poêlée à l'indienne anti-gaspi aux œufs et patates douces
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
2 gousse Ail
250 g Tomates cerises
650 g Patates douces
50 g Fanes de carottes
1 càs Huile de noix de coco
1 càs Garam masala
Sel
4 Œufs
4 Pains pita
Coriandre fraîche
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /8
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez les tomates cerises. Rincez les patates douces et conservez la peau. Découpez-les en cubes d'environ 1,5 cm. Rincez et hachez les fanes de carottes. Retirez les tiges dures.
Etape 2 /8
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre l'huile de noix de coco. Faites revenir les oignons et l'ail pendant environ 2 min., ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Etape 3 /8
Ajoutez les tomates, le garam masala et salez. Laissez les tomates cuire pendant environ 12 min.
Etape 4 /8
Ecrasez délicatement les tomates avec une cuillère en bois. Ajoutez la patate douce. Rajoutez 20 min. de cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.
Etape 5 /8
Ajoutez les fanes de carottes et laissez cuire 3 min.
Etape 6 /8
Formez 4 puits et cassez-y les œufs. Laissez cuire pendant 5 min. Il faut que les blancs d'œufs soient cuits et les jaunes encore coulants.
Etape 7 /8
Pendant que les œufs cuisent, toastez les pains pita.
Etape 8 /8
Parsemez le plat de coriandre. Servez-le chaud, accompagné de pain pita.