Poitrine de porc à la chinoise - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Poitrine de porc à la chinoise

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  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 morceau De 200 g de poitrine de porc

  • 7 tranche De gingembre frais

  • 3 gousse D’ail

  • 3 C. à s. de sauce soja

  • 7 C. à s. de miel

  • 1 Poireau (partie verte)

  • 2 C. à s. de fécule de pommes de terre

  • 3 C. à s. d’huile de tournesol

  • 400 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Couper le poireau en morceaux et émincer l’ail.

  • 6morceau De 200 g de poitrine de porc
  • 7tranche De gingembre frais
  • 3gousse D’ail
  • 3 C. à s. de sauce soja
  • 7 C. à s. de miel
  • 1 Poireau (partie verte)
  • 2 C. à s. de fécule de pommes de terre
  • 3 C. à s. d’huile de tournesol

Etape 2 /5

Faire chauffer l’huile dans la Cocotte-Minute®. Ajouter les morceaux de viande et les faire dorer sur toutes les faces.

  • 6morceau De 200 g de poitrine de porc
  • 3 C. à s. d’huile de tournesol

Etape 3 /5

Ajouter tous les ingrédients à l’exception de la fécule de pommes de terre. Verser 250 ml d’eau.

  • 7tranche De gingembre frais
  • 3gousse D’ail
  • 3 C. à s. de sauce soja
  • 7 C. à s. de miel
  • 1 Poireau (partie verte)
  • 400ml D'eau

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

À la fin de la cuisson, libérer la vapeur et ouvrir la Cocotte-Minute®. Mélanger la fécule de pommes de terre et la même quantité d’eau. Ajouter à la préparation et refaire chauffer doucement avant de servir.

  • 2 C. à s. de fécule de pommes de terre
  • 400ml D'eau