Polenta au chou-fleur, oeuf dur et cerfeuil à partir de 9 mois. - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Polenta au chou-fleur, oeuf dur et cerfeuil à partir de 9 mois.

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De chou-fleur

  • 60 g De polenta

  • 30 cl D'eau pour nourrisson

  • 2 C. à c. de crème fraîche

  • 2 Œufs extra-frais

  • 4 brin De cerfeuil

  • 75 cl D'eau

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes de fonctionnement et de sécurité ? Voir la FAQ

Etape 2 /6

Prélever les extrémités de chou-fleur et bien les laver. Les couper en 2 ou 4 selon la grosseur. Les placer dans le panier. Cuire les œufs façon œuf dur traditionnellement (10 min à l’eau bouillante). Laver le cerfeuil puis l’effeuiller. Réserver.

  • 400g De chou-fleur
  • 2 Œufs extra-frais
  • 4brin De cerfeuil

Etape 3 /6

Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Disposer le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 4 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer le chou-fleur en purée avec les œufs durs écalés et le cerfeuil.

Etape 5 /6

Retirer l’eau de cuisson de la Cocotte-Minute®. Placer la polenta et 30 cl d’eau pour nourrisson. Chauffer à feu moyen, sans couvrir, en mélangeant sans cesse : la polenta va épaissir. Cuire encore en baissant le feu et en mélangeant en permanence jusqu’à ce que la polenta soit fondante. Ajouter la purée de chou-fleur aux œufs, le cerfeuil et la crème. Poursuivre la cuisson 2 min, sans couvrir et en mélangeant.

  • 60g De polenta
  • 30cl D'eau pour nourrisson
  • 2 C. à c. de crème fraîche

Etape 6 /6

Répartir dans les 4 pots de conservation. Garder au frais.