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- Polenta au chou-fleur, oeuf dur et cerfeuil à partir de 9 mois.
Polenta au chou-fleur, oeuf dur et cerfeuil à partir de 9 mois.
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g De chou-fleur
60 g De polenta
30 cl D'eau pour nourrisson
2 C. à c. de crème fraîche
2 Œufs extra-frais
4 brin De cerfeuil
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
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Etape 2 /6
Prélever les extrémités de chou-fleur et bien les laver. Les couper en 2 ou 4 selon la grosseur. Les placer dans le panier. Cuire les œufs façon œuf dur traditionnellement (10 min à l’eau bouillante). Laver le cerfeuil puis l’effeuiller. Réserver.
Etape 3 /6
Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Disposer le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer le chou-fleur en purée avec les œufs durs écalés et le cerfeuil.
Etape 5 /6
Retirer l’eau de cuisson de la Cocotte-Minute®. Placer la polenta et 30 cl d’eau pour nourrisson. Chauffer à feu moyen, sans couvrir, en mélangeant sans cesse : la polenta va épaissir. Cuire encore en baissant le feu et en mélangeant en permanence jusqu’à ce que la polenta soit fondante. Ajouter la purée de chou-fleur aux œufs, le cerfeuil et la crème. Poursuivre la cuisson 2 min, sans couvrir et en mélangeant.
Etape 6 /6
Répartir dans les 4 pots de conservation. Garder au frais.