- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Pommes de terre à la niçoise
Pommes de terre à la niçoise
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g De petites pommes de terre
1 boîte 1/4 de tomates pelées
1 /2 poivron vert
1 Oignon blanc
2 gousse D'ail
Origan
Sel, poivre
1 tas À thé d'eau
2 C. à s. d'huile d'olive
Olives noires
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pelez les pommes de terre.
Etape 2 /8
Égouttez les tomates et concassez-les.
Etape 3 /8
Émincez le poivron et les oignons. Hachez l'ail.
Etape 4 /8
Dans la Cocotte-Minute®, versez l'huile d'olive et faites colorer les pommes de terre en remuant.
Etape 5 /8
Ajoutez les oignons et laissez-les dorer. Ajoutez ensuite le poivron, les tomates, l'ail et l'origan.
Etape 6 /8
Assaisonnez. Versez l'eau.
Etape 7 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 8 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez parsemé d'olives noires hachées.