Pommes de terre à la provençale - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pommes de terre à la provençale

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pommes de terre

  • 3 Tomates

  • 1 Oignon

  • 1 gousse D’ail

  • 1 càs C. à s. d’huile d’olive

  • 100 g D’olives noires dénoyautées

  • Origan

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Peler les pommes de terre. Égoutter les tomates et les concasser. Emincer les oignons. Hacher l’ail.

  • 4 Pommes de terre
  • 3 Tomates
  • 1 Oignon
  • 1gousse D’ail

Etape 2 /4

Dans la Cocotte-Minute®, verser l’huile d’olive et faire colorer les pommes de terre en remuant, ajouter les oignons, les laisser dorer, puis le poivron, les tomates, l’ail et l’origan. Assaisonner. Verser l’eau.

  • 4 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1gousse D’ail
  • 1càs C. à s. d’huile d’olive
  • Origan

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir parsemé d’olives noires hachées.

  • 100g D’olives noires dénoyautées