Pommes de terre méditerranéennes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pommes de terre méditerranéennes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 À 8 pommes de terre (épluchées : environ 600 g)

  • 2 C. à s. de double-concentré de tomate (environ 70 g)

  • 1 Poivron rouge

  • 1 gousse D'ail

  • 1 Oignon

  • 1 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 25 cl D'eau

  • 100 g D'olives noires dénoyautées

  • Origan

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Eplucher et hacher finement l'ail. Eplucher, laver les pommes de terre et les couper en quartiers. Laver et couper le poivron en lanières.

  • 6 À 8 pommes de terre (épluchées : environ 600 g)
  • 1 Poivron rouge
  • 1gousse D'ail

Etape 2 /5

Mettre l'huile d'olive sur feu moyen et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron sans coloration et sans couvrir.

  • 1 Poivron rouge
  • 1gousse D'ail
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Ajouter les pommes de terre, le concentré de tomate et l'origan. Verser 25 cl d'eau, saler et poivrer. Mélanger.

  • 6 À 8 pommes de terre (épluchées : environ 600 g)
  • 2 C. à s. de double-concentré de tomate (environ 70 g)
  • 25cl D'eau
  • Origan
  • Sel & poivre

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter les olives et servir.

  • 100g D'olives noires dénoyautées