Potage au cresson - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Potage au cresson

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g De pommes de terre

  • 1 botte De cresson

  • 15 g De beurre

  • Sel, poivre

  • 75 cl D' eau

  • 1 tas À café de lait

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pelez et coupez les pommes de terre en quartiers.

  • 200g De pommes de terre

Etape 2 /6

Lavez le cresson et retirez grossièrement les tiges.

  • 1botte De cresson

Etape 3 /6

Dans la Cocotte-Minute® , mettez les pommes de terre, le cresson, le sel, le poivre et l'eau.

  • 15g De beurre
  • Sel, poivre
  • 75cl D' eau

Etape 4 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /6

Libérez la vapeur et ouvrez la Cocotte-Minute®. Mixez le potage. Ajoutez le lait chaud, le beurre. Éventuellement, rectifiez l'assaisonnement.

  • 15g De beurre
  • 1tas À café de lait

Etape 6 /6

Présentez en soupière et servez avec des petits croûtons grillés.