Poulet basquaise - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Poulet basquaise

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 branche *de thym

Préparation

Etape 1 /5

Couper chaque cuisse en deux et piquer la peau 2 ou 3 fois. Éplucher et émincer l'ail, l'oignon et les poivrons.

Etape 2 /5

Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire colorer la viande sur toutes les faces sans couvrir. La retirer.

Etape 3 /5

Remplacer par les poivrons, l'oignon, la concassé et l'eau. Mélanger en décollant les sucs de cuisson. Remettre la viande, ajouter l'ail, le piment et assaisonner.

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir aussitôt.