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Poulet basquaise
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 branche *de thym
Préparation
Etape 1 /5
Couper chaque cuisse en deux et piquer la peau 2 ou 3 fois. Éplucher et émincer l'ail, l'oignon et les poivrons.
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire colorer la viande sur toutes les faces sans couvrir. La retirer.
Etape 3 /5
Remplacer par les poivrons, l'oignon, la concassé et l'eau. Mélanger en décollant les sucs de cuisson. Remettre la viande, ajouter l'ail, le piment et assaisonner.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir aussitôt.