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Quinotto aux légumes verts
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 cl Bouillon de légumes
250 g Quinoa
100 g Haricots verts
100 g Fèves fraîches écossées ou surgelées
100 g Petits pois frais écossés ou surgelés
100 g Asperges vertes fraîches ou surgelées
100 g Parmesan
80 g Beurre
1 Oignon
1 gousse Ail
2 brin Persil
1 cuillère Huile d’olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et hacher l’oignon et l’ail avant de les faire revenir à la cocotte-minute avec 1 c. à s. d’huile.
Etape 2 /5
Ajouter le quinoa et l'arroser de 25 cl de bouillon. Laisser évaporer.
Etape 3 /5
Couper les haricots verts et les asperges en tronçons. Les incorporer aux petits pois et aux fèves dans le quinoa lorsque le liquide est complètement absorbé. Ensuite, verser les 25 cl de bouillon de légumes restant. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
Etape 4 /5
Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. »
Etape 5 /5
Lorsque le quinoa est cuit, libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Assaisonner avec du poivre et ajouter le beurre coupé en morceaux ainsi que le parmesan. Mélanger, ajouter le persil ciselé, puis servir le quinotto aux légumes verts chaud.