Quinotto aux légumes verts - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Quinotto aux légumes verts

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 cl Bouillon de légumes

  • 250 g Quinoa

  • 100 g Haricots verts

  • 100 g Fèves fraîches écossées ou surgelées

  • 100 g Petits pois frais écossés ou surgelés

  • 100 g Asperges vertes fraîches ou surgelées

  • 100 g Parmesan

  • 80 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 2 brin Persil

  • 1 cuillère Huile d’olive

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Eplucher et hacher l’oignon et l’ail avant de les faire revenir à la cocotte-minute avec 1 c. à s. d’huile.

Etape 2 /5

Ajouter le quinoa et l'arroser de 25 cl de bouillon. Laisser évaporer.

Etape 3 /5

Couper les haricots verts et les asperges en tronçons. Les incorporer aux petits pois et aux fèves dans le quinoa lorsque le liquide est complètement absorbé. Ensuite, verser les 25 cl de bouillon de légumes restant. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.

Etape 4 /5

Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. »

Etape 5 /5

Lorsque le quinoa est cuit, libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Assaisonner avec du poivre et ajouter le beurre coupé en morceaux ainsi que le parmesan. Mélanger, ajouter le persil ciselé, puis servir le quinotto aux légumes verts chaud.