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Recette de Tefal

Raclette aux légumes d'hiver

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg de courge

  • 800 g de fromage à raclette

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme

  • 3 gros panais

  • 12 gros champignons de Paris

  • 4 brin de thym

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Lavez les pommes de terre, piquez-les et faites-les cuire 20 minutes environ à la vapeur sans les éplucher avec le thym.

  • 800g de pommes de terre à chair ferme
  • 4brin de thym

Etape 2 /7

Lavez les panais, pelez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Pelez et épépinez la courge. Coupez-la en dés. Faites cuire la courge et les panais à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.

  • 1kg de courge
  • 3 gros panais

Etape 3 /7

Rincez les champignons, épluchez-les et coupez-les en 2.

  • 12 gros champignons de Paris

Etape 4 /7

Sur un plat, disposez les légumes.

Etape 5 /7

Coupez le fromage à raclette en tranches et disposez-les sur un plat.

  • 800g de fromage à raclette

Etape 6 /7

Branchez l'appareil à raclette.

Etape 7 /7

Placez le fromage dans chaque coupelle à raclette et versez sur les légumes cuits. Salez, poivrez et dégustez.

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