Riz gluant à la mangue - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Riz gluant à la mangue

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g De riz japonais (riz à sushi)

  • 3 bâtonnet De citronnelle

  • 60 g De sucre roux

  • 200 ml De lait de coco

  • 1 zeste De citron vert

  • 1 Jus de citron vert

  • 1 Grosse mangue

  • 480 ml D’eau

Préparation

Etape 1 /5

Rincer le riz et l’égoutter. Couper la citronnelle en deux. Disposer le riz et la citronnelle dans la Cocotte-Minute®. Verser l'eau.

  • 300g De riz japonais (riz à sushi)
  • 3bâtonnet De citronnelle
  • 480ml D’eau

Etape 2 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Retirer la citronnelle et ajouter les autres ingrédients sauf la mangue.

  • 60g De sucre roux
  • 200ml De lait de coco
  • 1zeste De citron vert

Etape 4 /5

Mélanger et laisser 5 min le couvercle fermé et le feu éteint.

Etape 5 /5

Servir avec les tranches de mangue.

  • 1 Grosse mangue