Râbles de lapin à la moutarde ancienne - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Râbles de lapin à la moutarde ancienne

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 75 g De carottes

  • 150 g D'oignons

  • 75 cl De vin blanc

  • 1 bouquet Garni

  • Sel, poivre

  • 2 C. à s. d'huile

  • 1.5 kg De râble de lapin

  • 75 g De beurre

  • 15 cl De crème

  • 3 C. à s. de moutarde à l'ancienne

Préparation

Etape 1 /10

Avez-vous bien vérifiés vos soupapes ? Voir la FAQ. Préparation de la marinade: Dans un saladier, mettez les oignons et les carottes émincés. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, le sel, le poivre et l'huile.

  • 75g De carottes
  • 150g D'oignons

Etape 2 /10

Placez le râble de lapin dans la marinade. Laissez-le 12 heures en le retournant deux ou trois fois.

  • 1.5kg De râble de lapin

Etape 3 /10

Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre, le râble égoutté, faites-le colorer.

  • 75g De beurre

Etape 4 /10

Versez la marinade et les légumes.

Etape 5 /10

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /10

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Retirez le râble, réservez-le au chaud.

Etape 7 /10

Filtrez le fond de cuisson.

Etape 8 /10

Remettez le râble dans la Cocotte-Minute® avec la crème.

  • 15cl De crème

Etape 9 /10

Faites réduire. Ajoutez la moutarde. Ne faites plus bouillir. Vérifiez l'assaisonnement.

  • Sel, poivre
  • 3 C. à s. de moutarde à l'ancienne

Etape 10 /10

Découpez le râble. Nappez les morceaux avec la sauce. Servez aussitôt.