- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Saucisse et légumes d'hiver
Saucisse et légumes d'hiver
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 noisette
2 càc C. à c. de paprika en poudre
60 cl D'eau
1 g Environ)
6 feuille De chou vert
4 Carottes
2 Navets
2 branche De céleri
2 Jaunes d'oeuf
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher, laver et couper les carottes, navets et le céleri en morceaux. Laver les feuilles de chou et les émincer.
Etape 2 /6
Mettre 2 c. à s. d’huile de noisette dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et ajouter le paprika, l’eau, la saucisse (coupée en gros dés) et les légumes.
Etape 3 /6
Placer le panier vapeur contenant les feuilles de chou, dans la Cocotte-Minute® sur tous les ingrédients.
Etape 4 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Égoutter et récupérer le bouillon de cuisson.
Etape 6 /6
Mixer le bouillon (dans un saladier pour cuve anti-adhésive) avec les 2 jaunes d’œuf et 1 c. à s. d’huile de noisette. Napper cette sauce sur les légumes et la saucisse. Servir bien chaud.