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Saumon à la crème d'aneth
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
4 filet saumon
0.25 bouquet d’aneth
0.5 pièce oignon finement haché
2 càs jus de citron
citron
1 gousse ail haché
sel et poivre
50 ml huile d'olive
125 ml crème aigre légère
Préparation
Etape 1 /5
Placez l’aneth, l’oignon, le jus de citron, le zeste de citron, l’ail et la moitié du sel et du poivre (moitié d'une cuillère à café de chaque) dans un robot. Mixez jusqu’à ce que les ingrédients soient finement hachés. Pendant que le robot tourne, versez délicatement l’huile jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /5
Divisez le mélange en deux.
Etape 3 /5
Mélangez la première moitié avec la crème aigre et réservez. Assaisonnez le saumon avec le reste de sel et de poivre et recouvrez-le de l’autre moitié de la sauce à l’aneth.
Etape 4 /5
Sélectionnez le programme Poisson et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques du gril. Une fois le préchauffage terminé, placez le saumon sur le gril et fermez-le. Laissez cuire selon vos préférences : A point (Jaune), A point plus (Orange), Bien cuit (Rouge)
Etape 5 /5
Servez le saumon avec la sauce que vous avez mise de côté.