- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Sauté de porc au miel
Sauté de porc au miel
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 /2 oignon
500 g D'échine de porc en cubes
1 C. à s. d'huile
1 /2 c. à s. de farine
50 g De petits lardons
Sel, poivre
1 verre D'eau
1 verre De vin rouge
1 C. à s. de miel
2 feuille De sauge
1 branche De thym
1 feuille De laurier
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Épluchez et hachez l'oignon.
Etape 2 /6
Dans la Cocotte-Minute®, faites dorer dans l'huile chaude les cubes de viande et saupoudrez-les de farine.
Etape 3 /6
Ajoutez les lardons, les oignons et faites-les revenir.
Etape 4 /6
Assaisonnez, ajoutez la sauge, le thym et le laurier. Versez le miel, le vin et l'eau.
Etape 5 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servez.