- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Sauté d'agneau aux épices
Sauté d'agneau aux épices
- Temps Total 43min
- 25min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 gousse *D’ail
3 *Oignons
1 boîte *Et ½ de tomates pelées non égouttées
3 *C. à s. d’huile d’olive
1 dé
15 cl *D’eau
1 *Yaourt
*De menthe
2 *C. à c. de piment d’Espelette
*Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Peler et hacher finement l’ail et les oignons.
Etape 2 /7
Couper en dés les tomates.
Etape 3 /7
Dans la Cocotte-Minute®, faire dorer dans l’huile chaude les dés de viande, saupoudrer le piment d’Espelette.
Etape 4 /7
Ajouter les oignons, l’ail et les tomates.
Etape 5 /7
Verser l’eau et bien mélanger. Assaisonner.
Etape 6 /7
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 7 /7
Servir accompagné de yaourt froid et parsemé de feuilles de menthe ciselées.