Souris d’agneau aux petits légumes - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Souris d’agneau aux petits légumes

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  • Temps Total 56min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Petites souris d’agneau

  • 3 C. à s. d'huile d’olive

  • 1 /2 c. à c. de cumin en poudre

  • 1 dé

  • 2 branche De thym ficelées

  • 2 gousse D’ail nouveau non pelées

  • 1 dé

  • 12.5 cl De vin blanc sec

  • 12.5 cl D’eau chaude

  • 1 C. à c. de bouillon de volaille en poudre

  • 4 cm De tige

  • 2 cm De fane

  • 6 cm De fane

  • 6 Pommes de terre grenaille grattées

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. La préparation des ingrédients : Saler et poivrer les souris d’agneau de chaque côté et les frotter de cumin. Dans l’autocuiseur, mettre 2 cuil. à soupe d’huile et faire rissoler les souris 2 min de chaque côté à feu vif sans couvrir.

  • 2 Petites souris d’agneau
  • 3 C. à s. d'huile d’olive
  • 1 /2 c. à c. de cumin en poudre
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Votre autocuiseur s’occupe de tout : Ajouter l’oignon, le thym et l’ail. Laisser fondre 1 min en remuant. Ajouter les dés de tomate et le vin blanc. Gratter bien les sucs de cuisson. Laisser réduire le vin 3 min sans couvrir. Ajouter le bouillon chaud.

  • 1dé
  • 2branche De thym ficelées
  • 2gousse D’ail nouveau non pelées
  • 1dé
  • 12.5cl De vin blanc sec
  • 1 C. à c. de bouillon de volaille en poudre

Etape 3 /8

Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire {tps} minutes.

Etape 4 /8

Ouvrir, retourner les souris et répartir tous les légumes dans l’autocuiseur.

  • 2 Petites souris d’agneau
  • 1dé
  • 2cm De fane
  • 6cm De fane
  • 6 Pommes de terre grenaille grattées

Etape 5 /8

Saler légèrement. Verser 2 cuil. à soupe d’huile.

  • 3 C. à s. d'huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 6 /8

6. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire {tps} minutes.

Etape 7 /8

Ouvrir, poser la viande et les légumes sur un plat chaud. Faire réduire le jus de cuisson de moitié sur feu vif sans couvrir. Ajouter 1 cuil. à soupe d’huile en fouettant et napper les souris avec cette sauce.

  • 2 Petites souris d’agneau
  • 3 C. à s. d'huile d’olive
  • 1dé
  • 2cm De fane
  • 6cm De fane
  • 6 Pommes de terre grenaille grattées

Etape 8 /8

Servir sans attendre.